ММА

/ ММА
Разбор драки, произошедшей после боя Нурмагомедова и Макгрегора.

Хабиб Нурмагомедов сразу после победы над Конором Макгрегором (четвертый раунд, удушающий) рванул в зал, набросившись на тренера ирландца по бразильскому джиу-джитсу 25-летнего американца Диллона Дэниса (в ММА 1 победа, 0 поражений). Теперь Хабибу грозит дисквалификация. Также возникла потасовка в октагоне: друзья Нурмагомедова - чеченский боец Зубайра Тухугов (в ММА 18 побед, 4 поражения) и бывший чемпион России по боевому самбо Эседулла Эмирагаев - атаковали Макгрегора. Они были задержаны полицией, но потом отпущены.

Со стороны кажется, будто в беспорядках виноваты исключительно Хабиб и его команда. Это не так. Их провоцировали.

 Провокация 1. Дэвис во время боя оскорблял Хабиба

Тренер Макгрегора постоянно выкрикивал ругательства в адрес Нурмагомедова. Видимо, чтобы сбить российского бойца с толку. Оскорблял он не только самого Хабиба, но и его близких. Он продолжил делать это и после боя. Хабиб не выдержал и рванул в зал.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Khabib vs Dillon UFC 229 Part II

Публикация от FloGrappling (@flograppling) 6 Окт 2018 в 10:59 PDT

Провокация 2. Конор ударил брата Хабиба

После того, как Нурмагомедов прыгнул в зал, Макгрегор также попытался перелезть через сетку. Его стали останавливать. В это же время на сетку залез двоюродный брат Хабиба - Абубакар Нурмагомедов (в ММА 15 побед, 2 поражения) с папахой в руке. Конор ударил его по лицу левой рукой. Абубакар попробовал ответить - попал ли он по ирландцу, непонятно.

 


Затем в октагон ворвались Тухугов (в черном) и Эмирагаев (в красном).

Тухугов ударил Макгрегора по лицу (позже чеченец сказал, что отвесил ему пощечину). Конор ответил, но попал в плечо. Эмирагаев подлетел к ирландцу сзади, пробив двойку в голову. Макгрегор развернулся, встал в стойку. Тухугова схватил полицейский, Эмирагаева стал сдерживать мужчина в пиджаке.

Потом Конора прижал к сетке мужчина в черном и с папахой. Разглядеть сложно, но, похоже, это был Абубакар Нурмагомедов. Его оттащили от ирландца довольно быстро.

Провокация 3. Фанаты Конора плевались в фанатов Хабиба

Это уже не совсем о Хабибе и Коноре, но тем не мене упомянуть следует. Ранее сообщалось, что после боя в подтрибунном помещении подрались болельщики Нурмагомедова и Макгрегора. Судя по видео, которое в Инстаграм выложил спортивный врач Бо Хайтауэр, драку спровоцировали ирландские болельщики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This event 🤦‍♂️#ufc229

Публикация от Dr. Beau Hightower (@dr.beauhightower) 7 Окт 2018 в 8:46 PDT

 

Все о бое Хабиб – Конор – здесь.

опрос

Хабиба нужно наказать за драку после боя с Конором?
Обсудить
Голосовать
Перейти к комментариям
50
Загрузка...
Новости по теме