/ Пхенчхан-2018 / Биатлон
Заполняем выходной в биатлоне на Играх-2018. Здесь – самые привлекательные спортсменки, которые борются на биатлонных трассах Олимпиады в Пхенчхане.

Доротея ВИРЕР (Италия)

 

Focus

Публикация от DOROTHEA WIERER (@dorothea_wierer) Янв 31, 2018 в 9:09 PST

Доро – не только очень красивая, но и самая успешная в женской сборной Италии по биатлону. Пока чешская красавица Габриэла Коукалова пропускает Игры, Вирер в сердцах поклонников биатлонной красоты, пожалуй, занимает первое место.

Татьяна АКИМОВА (Россия)

В Пхенчхан поехали всего две российские спортсменки, и это даже не эстафетный состав. Тем не менее девушки готовы стоять за честь страны до конца. Приятно, когда это такие красавицы, как Татьяна Акимова – красота спасет мир!

Дарья ДОМРАЧЕВА (Белоруссия)

Ни один рейтинг биатлонной красоты не обходится без представительницы Белоруссии Дарьи Домрачевой, супруги легендарного норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена и олимпийской чемпионки. Хоть ее "вторая половина" на Олимпиаде в этот раз не выступит, уверены, Дарья сможет справится за двоих – она одна из основных претенденток на золото почти в каждой гонке. Да еще и красавица!

Лиза ВИТОЦЦИ (Италия)

По результатам с Доротеей ей пока не сравнится, но поклонников красоты Лизы тоже немало. Иногда результат отходит на второй план, когда на трассе – грация, техника и изящная фигура сильной и одновременно хрупкой спортсменки. И не будем забывать, что в эстафете итальянки создадут конкуренцию любой из топовых команд при удачных раскладах.

Мари ЛАУККАНЕН (Финляндия)

 

V A L O H O I T O ☀️❄️🔋💆🏼 #loadinginthesun

Публикация от Mari Laukkanen (@mari_laukkanen) Окт 14, 2017 в 10:07 PDT

Мари выделяется своей северной красотой – глядя на ее светлые волосы и глаза, нетрудно предположить, что она из Финляндии. И пусть она пока на лыжне уступает лидеру сборной Кайсе Мякяряйнен, но в число красоток биатлонного пелотона ее не внести просто невозможно.

Анастасия КУЗЬМИНА (Словакия)

Сестра Антона Шипулина в этом году в ударе. Красавица, представляющая сборную Словакии, готова побороться за третье олимпийское золото. Кто знает, может и больше.

Паулина ФИАЛКОВА (Словакия)

 

🍑 #prdelka #biathlete #rifle #shooting #denim #blondie

Публикация от Paulína Fialková (@paja.fialkova) Июн 5, 2017 в 7:34 PDT

Словацкая биатлонистка поражает не только своими внешними данными, но и очаровательной улыбкой. Оторвать взгляд просто невозможно!

Перейти к комментариям
32
Загрузка...
Новости по теме