Фонбет

Новости

/ Пхенчхан-2018 / Фигурное катание

Российский фигурист Михаил Коляда​ отметил, что положительно относится к выступлению на Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Он также добавил, что все и так прекрасно знают, из какой страны тот или иной спортсмен.

Я спал в это время, когда исполком МОК решал, – цитирует "Р-Спорт" Коляду. – К поездке под нейтральным флагом отношусь положительно, потому что спортсмены идут к выступлению на Играх. Многие вообще всю жизнь. Олимпиада в принципе главная цель любого спортсмена, и неважно, под каким флагом выступать. Мне кажется, сам факт выступления важен. Все равно все прекрасно знают, что я из России, а другой человек из Америки или из Японии.

Напомним, исполком МОК 5 декабря отстранил Олимпийский комитет России и объявил о допуске к Играм-2018 только "чистых" российских спортсменов под олимпийским флагом. При этом были выдвинуты критерии по допуску российских спортсменов, тренерского состава и персонала.

Коляда после короткой программы в финале "Гран-при" занимает третье место, уступая американцу Нэйтану Чену и японцу Шоме Уно.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171207/1129742948.html

Загрузка...
Новости по теме