Новости

/ Пхенчхан-2018 / Фигурное катание

Российская фигуристка Екатерина Боброва на своей странице в Инстаграме еще раз подчеркнула, что собирается продать подаренный ей автомобиль за серебряную медаль в командном турнире на Олимпиаде в Пхенчхане.

– Друзья, многое уже сказано, и все же очень хочу еще раз здесь поблагодарить за ту огромную поддержку, которую мы получаем! – написала Боброва. – Нам это очень важно, это имеет для нас огромное значение.

И да, я вчера просто с огромным детским восторгом подбегала к красивейшей, просто космически крутой машине и искренне радовалась торжественному моменту! Скажу вам по секрету, у этой очень особенной машины есть очень эксклюзивные Олимпийские секреты! Которые даже я сама не сразу увидела!

Хочу подтвердить, что как я и сказала вчера: так как у меня в данный момент есть машина, я хочу воспользоваться той возможностью, которая у меня есть, и расстаться с этой прекрасной призовой машиной, чтобы оказать поддержку там, где она очень нужна.

Это мое очень личное решение и такая возможность для меня важна.

Но главное при этом, что этот поступок ничуть не уменьшает мою ОГРОМНУЮ благодарность за такой подарок, и я очень хочу верить, что этот мой шаг будет встречен поддержкой и пониманием.

Боброва продаст автомобиль и направит деньги на благотворительность // 
Екатерина Боброва: "Все спортсмены рады. Нам подарили отличные автомобили"

 

Друзья, многое уже сказано, и всё же очень хочу ещё раз здесь поблагодарить за ту огромную поддержку, которую мы получаем! Нам это очень важно, это имеет для нас огромное значение. И да, я вчера просто с огромным детским восторгом подбегала к красивейшей, просто космически крутой машине и искренне радовалась торжественному моменту! Скажу вам по секрету, у этой очень особенной машины есть очень эксклюзивные Олимпийские секреты! (😱) Которые даже я сама не сразу увидела! Хочу подтвердить, что как я и сказала вчера: так как у меня в данный момент есть машина, я хочу воспользоваться той возможностью, которая у меня есть, и расстаться с этой прекрасной призовой машиной, чтобы оказать поддержку там, где она очень нужна. Это моё очень личное решение и такая возможность для меня важна. Но главное при этом, что этот поступок ничуть не уменьшает мою ОГРОМНУЮ благодарность за такой подарок 🙏🏼🙏🏼🙏🏼, и я очень хочу верить, что этот мой шаг будет встречен поддержкой и пониманием. #ЕкатеринаБоброва#благодарность#БМВ#olympian#BMW

Публикация от Екатерина Боброва (@ekaterinabobrova) Мар 1, 2018 в 11:26 PST

Перейти к комментариям
4
Загрузка...
Новости по теме