Боброва и Соловьев шестые после короткого танца. Онлайн

7:47/

А закрывали программу короткого танца итальянская пара Каппеллини/Ланотте, которые немного обходят российскую пару. Сейчас это уже не имеет значения, все равно в произвольном танце спокойно отыгрывается такое отставание. Хотите узнать, кто же выиграет спортивные танцы в парах - следите за обновления на сайте "СЭ". Всего вам хорошего, до встречи! 

7:37/

Российская пара Боброва/Соловьев выскакивает на пятое место (75,47). Выступление получилось красивым, но судьи снизили оценку за шероховатости в исполнении. Произвольный танец обещает быть очень и очень интересен. Завтра будет настоящая борьба!

7:33/

Североамериканские пары решили разыграть медали между собой. В первой шестерке пять представляют США, либо Канаду. Пападакис и Сизерон из Франции им активно мешают со своими 81,93. Хуббелл вместе с Донохью пока третьи (77,75). 

7:18/

Ого-го! Третья канадская пара произвела фурор! Вирчу/Мойр вышли даже за 80, получив 83,67. Блестящий результат! Это их личный рекорд! Как же тяжело теперь будет выступать остальным!

6:52/

Блестящая работа от второй американской пары Чок/Бэйнтс. До Шибутани смело не хватило двух баллов, зато уверенное второе место забронировано на ближайшее время. 

6:42/

Были две канадские кряду - встречайте американскую семейную. Шибутани свой личный рекорд не установили, зато на первое место уверенно вышли (77,73 балла). 

6:36/

Канадские пары выступили одна за другой. Уивер и Поже подтвердили класс, первыми перешагнули за 70 и уверенно вырвались в лидеры - 74,33.

6:29/

Потихоньку мы приближаемся к основной группе претедентов на медали Олимпиады, так что лидеры будут меняться часто. Пока это канадцы Джиллс/Пуарье - 69,60. 

6:22/

Гиньяр вместе с Фабри не хватило две десятых балла, чтобы обойти британцев. Не хватило одного-двух удачных элементов, ничего, в произвольном танце можно успеть их показать. 

6:09/

Британцы очень долго лидируют в коротком танце, никто и близко не может приблизиться. Японская пара Мурамото/Рид была рядом, но на финише выступления не получилось синхронизировать танец - и это лишь пятое место (63,41). 

6:03/

Румба четвертого уровня получилась у поляков Калишек/Сподырев, судьи засчиитали - вот и залог успешного результата. 66,06 - с таким показателем поляки проходят в произвольный танец. 

5:57/

Пришел черед выступить и хозяевам льда. Минь/Гамелин. В коротком танце корейцы на своем уровне средне откатались, закррепились в середине турнирной таблцы, выполнив задачу-минимум. В произвольном танце мы их увидим. 

5:49/

Мысливецкова/Челлеи изначально не рассматривались в числе фаворитов, так что личный рекорд 59,75 многих удивил. Ну что же, завтра тоже посмотрим мы на словацкий дуэт. 

5:42/

Ну и как же без китайцев? Ван/Лю старались выполнить красивую программу. Но... Выступление провалено - 57,81. Такой балл еще во многом связан с потерей части костюма выступающими. 

5:14/

Пошла тяжелая артиллерия! Британцы Кумс/Баклэнд показали лучшую программу этого утра, заработали 68,36 балла и вышли в лидеры. Ждем их в произвольном танце. 

5:07/

Агафонова/Учар, представляющие Турцию, заработали 59,42. Танец получился очень динамичным, без падений и явных срывов. Наверное, турки пройдут в произвольный танец, все пока к этому идет. 

4:59/

Понравились и испанцы Уртадо/Халявин со своей короткой программой, более того, по сложности она даже обошла российскую. Общий балл также оказался немного выше - 66,93. 

4:51/

С каждым выступлением прокат становится все более качественным. Вот и французы Лорьо/Ле Гак показали классную программу с множеством вращений. Круто, что все они получились, так что 59,97, это пока третье место. 

4:47/

Вторую группу открывала как раз российская пара Тиффани Загорски и Джонатан Геррейро. Эмоциональное выступление на большой скорости не оставило никого равнодушным. Тем более, судьи изначально ошибок не увидели, а потом только подтвердили свое решение. Как итог - 66,47, и россияне первыми вышли в произвольную программу.