Тарасова и Морозов: четвертое место и слезы. Онлайн

8:17/
7:31/

Евгения Тарасова и Владимир Морозов остаются без медалей Олимпиады! Последним выступал наш дуэт, совершил одну грубую ошибку, что и помешало в итоге победить, приходится довольствоваться четвертым местом. Вот так часто бывает, единственная ошибка так и становится ключевой. На этом же прощаемся, впереди сегодня еще много интересного. До встречи! 

7:26/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
7:21/

Лидеры после короткой программы Сун Вэнцзин и Хань Цун благодаря сложным компонентам врываются в тройку, а точнее, занимают второе место после немцев. Впереди последняя пара - Тарасова/Морозов из России. 

7:14/

Олимпийские чемпионы в командных соревнования канадцы Дюамель/Рэдфорд после красочного выступления так и не обогнали немцев, выдав 230,15 в сумме! 

7:08/
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
7:06/

Дождались и нового лидера. Савченко и Массо из Германии блестяще выполнили свою программу - 159,31 они получают от судей! Общий балл - 235,90 и первое место. Тяжело будет остальным выступать после такого!

6:50/

Третья разминка окончательно завершилась. Китайцы Юй Сяоюй/Чжан Хао показали лишь четвертый результат. Пока прервемся минут на 15, чтобы потом вернуться на самое интересное, первая четверка вступает в борьбу за медали. 

6:41/

А вот и новый лидер! Французы Джеймс/Сипре уверенно выходят на первое место во многом благодаря хорошему выступлению в первой части. Их результат - 218,53. 

6:33/

Вторая российская пара из трех завершила выступления на Олимпиаде. Наталья Забияко и Александр Энберт лишь в начале сделали несколько ошибок, а потом исправили ситуацию. Итальянцев обойти не удалось, но второе место пока есть (212,88). 

6:21/

Третья группа - претеденты на медали, которые хотят потеснить лидеров. Для начала выступила еще одна итальянская пара Маркеи/Готарек. Выступление было яркое, эмоциональное - справедливое первое место на данный момент (216,59 балла). 

5:52/

Произвольную программу откатали и российская пара Кристина Астахова/Алексей Рогонов. Конечно, без ошибок не обошлось, не удались сразу два сложных выброса, что и повлияло на итоговый результат. Пока это четвертое место (194,45). 

5:45/

Потихоньку тяжелая артиллерия идет в бой. Для начала итальянцы Делла Моника/Гуаризе стартовали и сразу разбили группу канадских лидеров с показателем в 202,74. 

5:36/

Корейская пара Рым Тэ Ок и Ким Ю Сик лишь в концовке допустила одну ошибку, когда партнер не смог удержать спортсменку во время приземления. Судьи это заметили, снизили балл - и это третье место (193,63). 

5:27/

А кто же мог обойти канадцев? Конечно, еще одна пара из страны кленового листа. Джулианна Сегин и Шарль Билодо были увереннее всех, так что их 204,02 в сумме не должны вызывать сомнений. 

5:18/

Вторая группа на раскатке, а пока турнирная таблица выглядит так. 

5:12/

Канадскую пару Мур-Тауэрс/Маринаро пока обойти никто не может. В том числе и немцы Хокке/Бломмерт, в сумме набравшие 171,98.

5:03/

Пока в начале произвольной программы качеством спортсмены не радуют. Вот и чехи Душкова/Бидар получили 123,08 всего лишь из-за косяков и в сумме все равно вторые после канадцев. 

4:54/

Семейная пара Нерим из США начала сразу же с ошибок в выполнении зачетных приемов. Две-три неточности - сразу же было ясно, что американцы и дальше будут где-то внизу таблицы. Пока же их результат 120,27, канадцы выше.