Россиянки выиграли бронзу в лыжной эстафете! Онлайн

13:24/

Сборная России на протяжении трех этапов на равных вела борьбу с грандами мировых лыжных гонок, даже лидировала и в итоге заняла третье место. Просто феноменальный результат для нашей команды, на большее претендовать было очень сложно. Запомните имена наших героинь: Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская. Девчонки, вы - молодцы! 

13:23/

Анна Нечаевская в гордом одиночестве приехала на финиш! Сборная России - бронзовый призер женской эстафеты! 

13:21/

Бьорген все же удержала свое минимальное преимущество, Швеция - вторая! 

13:18/

Бьорген и Нильссон идут вместе, на финише наверняка преимущество будет у более молодой шведки. Между Нечаевской и Пармакоски 24 секунды, это похоже на бронзу! 

13:16/

Эх, начинает Нечаевская проигрывать.. Да, 22 секунды проиграла она лидерам, Пармакоски уже в 20 секундах, жаркий круг нас ожидает! 

13:13/

Нечаевская отстает от лидеров, теперь уже важнее смотреть, где там Пармакоски. Над финкой есть преимущество в 34 секунды за 4 км до финиша! 

13:09/

Стина Нильссон, Анна Нечаевская и Марит Бьорген - они разыграют медали! 

13:07/

Фантастический ход показывает Хага, остается девять секунд до шведки, восемь - до нашей Седовой! 

13:06/
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
13:04/

Идет борьба Андерссон и Седовой, а Хага за это время успела на круге отыграть 15 секунд. Не забываем, что у Норвегии на последнем этапе сама Марит Бьорген! 

13:01/

Эмма Андерссон все же обошла Седову, Хага из Норвегии очень сильно отыгрывается по дистанции, Роппонен же третья с проигрышем в восемь секунд. 

12:59/

Седова против Андерссон на третьем этапе. Шведка настигает, догоняет, но никак не может обойти, даже на подъеме. 

12:57/

Белорукова все же удержала первое место, Шарлотта Калла много у нее отыграла, но по итогам все равно не обогнала. Финки - третьи с проигрышем в десять секунд! 

12:51/

Белорукова в паре с Якобсен классно работают, словенка уже отстала. Но Шарлотта Калла проигрывает лишь 13 секунд, надо нам держать преимущество от Швеции. 

12:47/

Белорукова ходом начинает проигрывать соперницам, норвежка уже "съела" россиянку, тут же и сборная Словении. Будем аккуратны, Шарлотта Калла начинает из середины выкатывать. 

12:44/

Прошла первая передача эстафеты. Да, Белоруковой придется сражаться с Якобсен, остальные - очень далеко, еще и Словения вклинивается в борьбу. Браво, шикарный этап от Непряевой! 

12:40/

Россия с Норвегией уже сделали просвет между собой и группой преследователей. Тяжело соперницам держать темп лидеров, приятно, можно уже на первом этапе создать себе приличный задел. 

12:37/

Первый круг из двух позади, Непряева вместе с Эстберг убежали от соперника, Хааг пытается сесть на хвост. 

12:34/

Непряева тянет пелотон на себе, шведка и норвежка пока выжидают, когда будет лучшая возможность для атаки.