Новости

/ Рио-2016 / Бокс

Россиянин Адлан Абдурашидов внутренне был уверен в поездке команды на Олимпийские игры и нацелен завоевать золотую медаль в весовой категории до 60 килограммов. При этом он волновался, когда появилась информация о возможности недопуска сборной на Игры в Рио-де-Жанейро.

- У меня с детства была мечта. И почему-то была уверенность, что я попаду на Олимпиаду, - приводит "Р-Спорт" слова Абдурашидова. - И теперь у меня, не знаю почему, есть уверенность в том, что я выступлю достойно. И поэтому ставлю перед собой самую высокую цель. Потому что для этого у меня есть и мотивация, и оптимальное состояние формы, и хороший психологический фон, и отличное физическое состояние. Задача-минимум - это бронзовая медаль. Но вы же понимаете, что золото есть золото, и хочется вернуться домой с победой.

В воскресенье, 24 июля, когда МОК принимал решение (о допуске российских спортсменов к Олимпийским играм. - Прим. "СЭ"), пришлось поволноваться. Утром пошла информация, что сборная России может быть не допущена к Олимпиаде, но вечером к нам вновь вернулось хорошее настроение.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/rio2016_boxing/20160729/1004839404.html

Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме