Состав ПКР после выборов серьезно не изменится

Первый вице-президент Паралимпйиского комитета России (ПКР) Павел Рожков заявил, что состав правления организации не претерпит серьезных изменений после выборов, которые пройдут 26 апреля в Подольске. Он добавил, что в ближайшее время руководство подведет итоги последних четырех лет. 

– Единственной кандидатурой на пост президента в настоящее время является действующий руководитель ПКР Владимир Лукин, его кандидатуру выдвинули региональные федерации и Всероссийская федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, – цитирует ТАСС Рожкова. – Лукин дал официальное согласие. На пост генерального секретаря также единственная кандидатура – пятикратный чемпион Паралимпийских игр Андрей Строкин, действующий генсекретарь ПКР.

Также на отчетно-выборной конференции ПКР мы подведем итоги последних четырех лет – соответствующий отчет зачитает Лукин, и обсудим концепцию подготовки к летним Паралимпийским играм.

На пост председателя исполкома ПКР, а также первого вице-президента ПКР зарегистрирована также одна кандидатура – действующий председатель исполкома Рожков. Владимир Лукин возглавляет ПКР с 1997 года.