Новости

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 11 октября.

ЧАС СУДА. Арест без права выйти под залог
В Тверском суде Москвы прошли заседания по резонансным делам футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также брата зенитовца Кирилла для избрания меры пресечения. Братья Кокорины заключены под арест на 1 месяц и 28 дней – до 8 декабря. Позже такой же вердикт выслушал Мамаев. Все подробности – в большом онлайне.


СЛОВА. Что сказал Кокорин
Полная запись заседания, на котором слушалось дело форварда. Игрок и его адвокат не нашли понимания у суда.


СЛОВА. Как каялся Мамаев
Запись выступления полузащитника. Футболист обещал сотрудничать со следствием.


КАДРЫ. Кокорин и Мамаев в клетке
Непривычные фотографии двух футболистов. Эти кадры не из соцсетей – из зала суда.


ОШИБКА. Что не так сделали Кокорин и Мамаев
Футболисты вряд ли просчитывали, чем обернутся их похождения. Объясняем, почему все по ним так сильно бьют. Отдельно - вопрос про клубное будущее. Что будет с их контрактами в "Зените" и "Краснодаре"?


СПОРТ. "Краснодару" без Мамаева будет тяжело, "Зенит" переживет без Кокорина
Проступки футболистов серьезно отразятся на их командах, ведь оба почти наверняка уже не сыграют в этом чемпионате. Разбираемся, что теперь делать Сергею Семаку и Мураду Мусаеву.


СБОРНАЯ. Со шведами в Калининграде
Если вы не забыли, вечером четверга играет сборная России по футболу. Второй матч в Лиге наций – против Швеции – команда Черчесова проводит в Калининграде. Онлайн – здесь.


СКАНДАЛ. Хабиб прыгнул на UFC
Хабиб Нурмагомедов выступил с жестким заявлением в адрес руководства американского промоушена. Хабиб недоволен отменой поединка бойца из своей команды Зубайры Тухугова против российского бойца из команды Конора Макгрегора Артема Лобова. Считается, что причиной стало участие Тухугова в массовой драке после боя Хабиб – Конор в Лас-Вегасе. Снова война вместо мира?


КОНФЛИКТ. Клуб КХЛ не хочет выплачивать миллионные долги
"Адмирал" создал новое юридическое лицо, чтобы избежать выплат 102,8 миллиона рублей игрокам и контрагентам. За это лига дисквалифицировала его гендиректора.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Перейти к комментариям
11
Загрузка...
Новости по теме