Новости

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 10 октября.

ЯВКА. Мамаев и Кокорин пришли в полицию
Павел Мамаев и Александр Кокорин в среду получили официальное приглашение в ГСУ ГУ МВД России по Москве для дачи объяснений по двум громким конфликтам с избиением водителя ведущей Первого канала и двух чиновников Минпромторга. Мамаев прибыл к следователям фактически за 45 минут после назначения дедлайна, а Кокорин не уложился в два часа и оказался под угрозой объявления в федеральный розыск. Подробности задержания футболистов на 48 часов и вся история – в онлайне "СЭ".


ДЕТАЛИ. Кокорин и Мамаев: кто их пытался остановить?
10 нюансов истории с инцидентами в Москве. Есть подробности, как футболистов пытались сдержать от дикости и жестокости.


ОПРОС. Готовы ли российские клубы взять Кокорина и Мамаева? Один желающий уже есть
Большинству они не нужны даже как свободные агенты. Но не все руководители клубов готовы выписать им волчий билет.


ГОЛОС ПЕТЕРБУРГА. "Кокорина и Мамаева нельзя лишать профессии. Вспомните Стрельцова"
Геннадий Орлов – о деле, заведенном на Кокорина и Мамаева. Известный телекомментатор рассуждает об этом и других поучительных примерах.


ПСИХОЛОГ. "Им могут помочь либо военная служба в жестких условиях, либо монашеский орден"
Доктор медицинских наук, специалист в области спортивной психологии Вадим Гущин высказал "СЭ" свою точку зрения о причинах поведения Кокорина и Мамаева. И предлагает варианты.


СБОРНАЯ. Позиция Дзюбы: о Кокорине с Мамаевым – к Малахову
Перед матчем 3-го тура группового турнира Лиги наций между сборными Швеции и России главный тренер Станислав Черчесов и капитан Артем Дзюба дали насыщенную пресс-конференцию. Без темы недели не обошлось.


СЕНСАЦИЯ. ЦСКА – за бортом Кубка
Пропущенный гол в концовке дополнительного времени и проваленная серия пенальти – ЦСКА в отложенной кубковой игре ограниченным боекомплектом не справился с "Тюменью". Пока "пионеротряд" Виктора Гончаренко разъехался по сборным, оставшиеся футболисты упустили гостевую победу.


ВОЛЕЙБОЛ. Что нужно сборной России для выхода в "Финал шести"?
Поражение сборной США от Китая (0:3) до минимума уменьшило шансы женской сборной России, уступившей утром итальянкам (1:3) на выход в "Финал шести" чемпионата мира. Но они есть.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме