Новости

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 6 февраля.

НЕСГИБАЕМЫЕ. Как Ан, Устюгов и Шипулин будут судиться с МОК
32 российских спортсмена подали апелляцию на свое неприглашение на Олимпиаду в Пхенчхане. Их дело 7 февраля рассмотрит выездная ad hoc панель Спортивного арбитражного суда (CAS). После 8 февраля внести изменения в окончательный список участников Игр будет невозможно. То есть у Виктора Ана, Сергея Устюгова, Антона Шипулина и других остался один шанс. Рассказываем о нюансах разбирательства, по следам которого на допуск рассчитывают еще 15 олимпийцев из Сочи-2014.


ОСОБОЕ МНЕНИЕ СИМОНОВА. Баху – капут, если Россия выиграет в CAS!
Спецкор "СЭ" в Корее Дмитрий СИМОНОВ рассказал о завтрашнем решении выездной панели Спортивного арбитражного суда в Пхенчхане по делам 32 российских спортсменов, отстраненных от Олимпиады-2018 комиссией МОК Валери Фурнерон.


РЕФОРМА. Новая формула лимита – "6+2"? Что обсуждают клубы
На последнем исполкоме РФС, который состоялся 25 декабря прошлого года, принято решение о разработке нового формата лимита на легионеров. И вот "СЭ" стали известны нюансы новых предложений по ограничениям на иностранных футболистов в РФПЛ. Российских футболистов-миллионеров станет еще больше?


ЭКСКЛЮЗИВ. Рикко Гросс: "Церемония открытия? Нет, холодно! Здоровье гораздо важнее!"
Старший тренер мужской сборной России по биатлону во время морозной вечерней тренировки в Пхенчхане дал эксклюзивное интервью "СЭ". Специалист из Германии, в отличие от спортсменов, сразу же согласился пообщаться (на родном немецком), но заметно напрягался, когда речь заходила про допинговые дела и решения МОК.


ВОПРОС. А если CAS оправдает пятерых хоккеистов... Их вызовут в сборную?
"Русские своих на войне не бросают" – фраза из культового фильма "Брат-2" как нельзя лучше описывает позицию Олега Знарка по отношению к определенным людям. Если для него человек стал своим, пройдя вместе с ним через какие-то испытания, то полагаться на него тренер будет до самого конца. Но в то же время "СЭ" объясняет, почему в случае оправдательного вердикта в отношении пятерых хоккеистов никого из них не следует ждать на Олимпиаде.


ФОРВАРД. Антон Заболотный: "Первую зарплату спустил на бутсы – бело-черные, как у Роберто Карлоса"
Новичок "Зенита" Антон Заболотный​ проводит первый сбор с питерской командой. О том, как он обживается в новом коллективе, об истинном месте рождения, драках в интернате и своем главном талисмане он рассказал в интервью "СЭ".


РЕКОРД. "Краснодар" продал 34 тысячи билетов на матч молодежки. Как это возможно?
На первый стыковой матч Юношеской лиги УЕФА между молодежными командами "Краснодара" и "Реала" реализованы все билеты, несмотря на то, что игра пройдет на большом стадионе. "СЭ" рассказывает, как такое могло произойти.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме