Новости

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 26 августа.

ЛИДЕР. Семак и Дзюба взяли Уфу
"Зенит" одержал пятую победу после старта чемпионата России и сохранит единоличное лидерство по итогам тура. На этот раз команда Сергея Семака обыграла в гостях его бывший клуб, "Уфу". Артем Дзюба снова забил и продемонстрировал ставшие знакомыми жесты. Через неделю всех ждет битва двух столиц: невский клуб примет "Спартак".


СПАРТАК. Короли стандартов
В субботу красно-белые обыграли "Динамо" в дерби – 2:1, оставив вопросы. И дело не в безумно обидном для одних и красивом для других голе Рыкова в ворота Максименко из-за центральной линии поля, а в том, что команда Массимо Карреры снова неприятно изменилась после забитых мячей. Зато со стандартными положениями у нее все в порядке.


РАБИНЕР. И Яшин пропускал, как Максименко
Обозреватель "СЭ" делает выводы по итогам столичного дерби, рассуждает об ошибке вратаря красно-белых и качестве игры команды Карреры. И перебрасывает мостик в противостояние двух столиц: "Спартак" против команды Семака и Дзюбы – это будет битва.


ПЕСНЯ. Как круто поют болельщики "Спартака"
Заводящий на трибуне "Спартака" Валерий Амиго рассказал о массовом исполнении песни Муслима Магомаева "Лучший город Земли" во время матча с "Динамо". Фанаты красно-белых потрясли всех, добавив к композиции включенные фонарики на мобильных устройствах.


АНГЛИЯ. Абрамович снова продает "Челси". Это правда?
В Великобритании вновь говорят, что российский бизнесмен может избавиться от своего футбольного актива. Рассказываем, что стоит за новым витком истории "Роман Абрамович расстается со своим клубом в Лондоне".


СНОУБОРД. Сборная рискует остаться без лучших спортсменок
На президента федерации пишут жалобы. В нашем сноуборде происходит настоящая жесть.


БИАТЛОН. Кто поставил на гонку больную биатлонистку?
Почему 19-летняя россиянка Анна Григорьева вышла на старт чемпионата мира, несмотря на проблемы с сердцем. Как такое возможно и что об этом говорят первые лица и голоса русского биатлона.


ТЕННИС. Привычка Медведева
Даниил Медведев выиграл в Уинстон-Салеме. Он опять взял титул перед турниром "Большого шлема".


ХОККЕЙ. СКА хочет перегнать НХЛ
В субботу президент СКА Геннадий Тимченко заявил о планах строительства новой арены вместимостью 22 400 зрителей и стоимостью 20 миллиардов рублей. Нужен ли Санкт-Петербургу супердворец?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме