Новости

Тренер сборной России Сергей Чудинов отметил, что комиссия Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) во время слушаний по делам отстраненных российских бобслеистов и скелетонистов заслушала адвоката спортсменов Филиппа Берч. По его словам, доводы убедительными, после чего запрет на участие в соревнованиях был снят.

В пятницу IBSF сняла временное отстранение со скелетонистов Александра Третьякова, Елены Никитиной, Ольги Потылицыной, Марии Орловой и бобслеистов Александра Касьянова, Алексея Пушкарева, Ильвира Хузина, а также главы Федерации бобслея России Александра Зубкова и тренера по скелетону Чудинова. Ранее МОК пожизненно отстранил их от участия в Олимпиадах и аннулировал их результаты на Играх-2014

- Мы все ехали в Мюнхен с надеждой, что все решится в нашу пользу, - цитирует ТАСС Чудинова. - Нам самим практически не пришлось ничего говорить, комиссия заслушала нашего адвоката, и все его доводы о том, что наше отстранение лишено доказательной базы, комиссия услышала. Что будет после того, как появится мотивировочная часть? Об этом сейчас сложно говорить.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4776905

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме