Новости

Президент федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе накануне своего 50-летнего юбилея побывала в гостях у "СЭ". Она рассказала о том, чего боится больше всего и чего хотела бы пожелать своим близким и себе.

– Я бы очень хотела, чтобы не было войны. Этого я боюсь больше всего, – заявила Вяльбе. – Счастье заключается не только в детях, в их здоровье. А в том, чтобы и они были счастливы. Тогда любая мама тоже счастлива. Хочу, чтобы мои дети были здоровы и счастливы. Муж, родители мужа. Мамы у меня, к сожалению, уже нет.

А так, в принципе, чего мне надо? Если говорить шире, работу вспомнить, то я хочу, чтобы наши девчонки стали олимпийскими чемпионками.

– Пока не станут – не уйдете?

– Сказала им, что не уйду. Конечно, молюсь, и если Бог даст ребенка, то буду на 110-м небе.

При этом ранее в ходе разговора Вяльбе ответила еще на пару вопросов о материнстве.

– Вы в плане материнства вообще героиня – первый ребенок в 1987-м, затем 2002-й, Варвара в 2014-м...

– Я пока еще не остановилась на достигнутом. Если бог даст, с удовольствием рожу еще одного ребенка. Думаю, об этом все знают, но думают, что я уже старенькая.

– Многие боятся рожать после 35, считают, что поздно. А как вы к этому относились в 45?

– Не думала об этом. Мне кажется, у меня в документах какая-то ошибка. Мне не 50, точно! И тогда было не 45 – очень хорошо себя чувствовала всю беременность. Не ощущаю своего возраста, и мне не страшно.

Перейти к комментариям
4
Загрузка...
Новости по теме