Новости

Российский пловец Владимир Морозов отметил, что успел восстановиться после повреждения и выступить на чемпионате Европы. Он также добавил, что приятно было закончить турнир с рекордом мира и под гимн России.

Напомним, вчера российские пловцы одержали победу в комбинированной эстафете 4х50 метров. В составе команды выступали Климент Колесников, Кирилл Пригода, Александр Попков и Морозов. Россияне показали время 1 минута 30,44 секунды в финале и установили мировой рекорд.

– Я успел немного восстановиться. Полтинник всегда могу проплыть, сотню в таком состоянии плыть сложнее, – приводит пресс-служба Всероссийской федерации плавания слова Морозова. – Это был очень удачный чемпионат Европы для нас, самый лучший в истории российского плавания. Учитывая, что у нас не было в команде многих сильнейших пловцов – Юлии Ефимовой, ребят, которые уехали на чемпионат мира среди военнослужащих, и то, что половина ребят в команде заболели, то выступили мы очень даже неплохо. И, конечно, приятно было закончить чемпионат Европы победой с рекордом мира и под гимн России.

Дополнительная информация

http://www.russwimming.ru/node/15901

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме