Фонбет

Новости

/ ATP

Канадец Денис Шаповалов выразил надежду, что швейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль в ближайшее время закончат выступать в профессиональном туре. Он добавил, что пока теннисисты соревнуются, у него меньше шансов попасть на итоговый турнир ATP.

Напомним, в этом году 36-летний Федерер выиграл Уимблдон и Australian Open, а также пять турниров ATP. 31-летний Надаль стал победителем Roland Garros, US Open и четырех турниров ATP. Испанец закончил сезон первой ракеткой мира, швейцарец - второй.

Надеюсь, Федерер и Надаль не будут продолжать играть слишком долго, потому что иначе мне будет намного тяжелее попасть на итоговый турнир, – приводит Sport360 слова Шаповалова. – Хочу верить, что смогу квалифицироваться туда года через три, но нужно, чтобы Роджер и Рафа потихоньку начинали собирать вещи, потому что они играют на невероятном уровне. Им удалось вернуться в 30 и 35 лет после всех травм и снова подняться на вершину, стать первым и вторым в мире. Это невероятно, просто невозможно. Это показывает, что они великие чемпионы. Здорово видеть это, но, надеюсь, мне не придется долго играть против них.

Загрузка...
Новости по теме