Сергей Тетюхин - о победе в Кубке ЕКВ: "Это жирная позитивная точка в моей карьере"

Игрок "Белогорье" Сергей Тетюхин после ответного матча финала Кубка ЕКВ против "Зираата Банкаси" (3:2) отметил, что его команда одержала долгожданную победу. Спортсмен заявил, что завоевание титула - это жирная позитивная точка в его карьере.

- Это долгожданная победа, которая нашему клубу и нашим болельщикам была необходима, - цитириует РИА "Новости" Тетюхина. - Здесь были сотрудники нашего посольства, наши жены любимые. Это жирная позитивная точка в моей карьере! Сегодня матч был замечательный, и думаю, команда соперников тоже осталась довольной. Понятно, что они проиграли, но, тем не менее, матч был замечательный. Я очень рад, и, как в молодости, эмоции переполняют. Я рад за команду! В ней есть настоящие люди, есть спортсмены с большой буквы.

Напомним, что сегодня, 10 апреля, "Белогорье" победило на выезде "Зираат Банкаси" со счетом 3-2 в ответном матче финала Кубка ЕКВ и завоевало трофей. Первую встречу также выиграли белгородцы (3-0). Для Тетюхина этот матч стал последней международной игрой в карьере.