Татьяна Кошелева: "Желаю себе пройти этап реабилитации смело и с улыбкой"

Российская доигровщица "Галатасарая" Татьяна Кошелева поблагодарила всех за поддержку. Спортсменка также добавила, что желает себе пройти этап реабилитации смело и с улыбкой.

"Дорогие друзья, все,кто переживал за меня в этот день, волновался и молился! Спасибо всем и каждому!
Операция прошла отлично, и с этого момента начинается отсчет моего восстановления! Каждый раз, сталкиваясь с трудностями и преодолевая их, мы получаем урок и опыт, не всегда понятный сразу, укрепляем веру, а после открываем новые возможности! 

Период реабилитации и возвращения требует много сил, дисциплины и совместных усилий! Каждый спортсмен, переживший это, знает. Я желаю себе пройти этот этап смело и с улыбкой! Господь дает нам по силам, а это значит, что и это я преодолею! И вернусь! Вернусь в свой любимый волейбол!", - написала на своей странице в Инстаграме Кошелева.

Напомним, что 29-летняя россиянка получила разрыв крестообразных связок колена 21 марта в матче Лиги чемпионов против итальянской "Новары". Срок восстановления после подобных травм составляет около шести месяцев. Таким образом, волейболистка рискует пропустить чемпионат мира в Японии, который пройдет с 29 сентября по 20 октября.