Новости

/ Вольная

Главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев выступил против концерта Ольги Бузовой во Владикавказе. Чиновник уже дал обещание попытаться переубедить организаторов концерта.

Соответствующий пост Дзамолат Тедеев опубликовал на своей странице в Инстаграм, где отметил, что к нему довольно часто обращаются жители республики, обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе.

"Я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле.

Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут ее песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой", – пишет Дзамболат Тедеев на своей странице в Инстаграм.

Перейти к комментариям
2
Загрузка...
Новости по теме