Новости

/ Вольная

Общественная палата Дагестана обратилась к жителям региона в связи с предстоящим с 27 апреля по 6 мая чемпионатом Европы по вольной борьбе. Турнир пройдет в Каспийске.

– Как известно, Республика Дагестан славится своими добрыми многовековыми традициями гостеприимства, уважительного и трепетного отношения к гостям, – приводит DagPravda слова заявления Общественной палаты. – В то же время наши болельщики известны своим темпераментом и фанатичной поддержкой своих борцов на таких соревнованиях. Иногда такая поддержка приводит к разного рода эксцессам, вплоть до незаконного вмешательства в судейские решения, выяснения отношений на борцовском ковре.

Общественная палата Республики Дагестан просит вас проявить сдержанность, истинное дагестанское гостеприимство к приезжим спортсменам, гостям чемпионата и судьям, создать в республике атмосферу спортивного праздника, чтобы все прониклись чувством – Дагестан – это многонациональная республика, где правят дружба между народами, уважение к гостям и доброжелательность.

Дополнительная информация

http://dagpravda.ru/sport/v-svya-zi-s-chempionatom-evropy-po-borbe/

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Новости по теме