Анастасия Фесикова: "Ефимова выдаст что-то уникальное"

FINA-2015   /  Плавание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Анастасия Фесикова, занявшая шестое место на ЧМ-2015 на дистанции 100 м на спине, отметила, что показала свой максимум. Спортсменка выразила мнение, что на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро результаты будут еще выше. Золото в заплыве завоевала Эмили Сибом из Австралии.

– Для меня на данный момент три раза проплыть "из минуты" – можно сказать, мой личный рекорд, – цитирует "Весь спорт" Фесикову. – Начинаю с этого. Дальше будет видно. Но пока от "сотни" к "сотне" дается все тяжелее. Впереди еще эстафета, личный "полтинник". Так что отчаиваться не буду, а буду работать дальше.

– За время вашего отсутствия результаты на "сотне" ушли далеко вперед. Не шокированы?

– Все плавание далеко ушло вперед. На Олимпиаде со временем 59,8 я заходила в финал четвертой. Сейчас с таким временем я бы не попала даже в финал. И я думаю, что это не конец. На Олимпиаде результаты будут еще выше – рекорд 58,12 будет побит.

– Как будете болеть за Юлию Ефимову, которой сегодня вечером предстоит побороться за золото на стометровке брассом?

– Я очень переживаю. Юлька говорит: ну вот, стартую самой последней. Когда так было? Я говорю: самое сладенькое оставили на конец соревнований. Я переживаю. Но я знаю, что она хорошо настроена. Она в боевой форме. Думаю, она выдаст что-то уникальное. Желаю ей только удачи.

Никита Коновалов

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=95927

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...