Бывший муж олимпийской чемпионки Корбут: "Ольга сама жалеет, что рассказала об изнасиловании, но это правда"

Спортивная гимнастика 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший муж четырехкратной олимпийской чемпионки Ольги Корбут, солист ВИА "Песняры" Леонид Борткевич подтвердил слова гимнастки о домогательствах со стороны ее тренера Ренальда Кныша. Корбут в эфире передачи "Пусть говорят" рассказала, что тренер ее неоднократно насиловал и избивал.

- Думаю, что у нее просто накипело за всю жизнь, - цитирует sputnik.by Борткевича. - И потом, это все было, есть документы, есть прокурор, к которому мы ходили, но тогда замяли это дело. Это можно узнать в Гродно, там есть документы насчет девочки, ее родители тоже подали на него. Мы ходили к генеральному прокурору республики, и тогда попросили, чтобы не открывали это дело.

Я-то его (тренера) знаю хорошо, он врет на каждом шагу. Но он старый человек, и ему не хочется в конце жизни в тюрьму сесть. Он, конечно, великий тренер и творческий человек, даже стихи писал. Но вот это… Ольга сама сейчас жалеет, что у нее это вырвалось, но это правда, это действительно было. Представляете, как у человека кипит-кипит, а потом наконец она освобождается от этого.

https://sputnik.by/radio/20180404/1034629676/bortkevich-trener-knysh-iznasiloval-korbut-v-17-let-no-togda-delo-zamyali.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта