Сосед Писториуса подчеркнул:
спортсмен после убийства подруги был сломлен

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сосед пятикратного паралимпийского чемпиона Оскара Писториуса мистер Стэндер рассказал о подробностях обстоятельств убийства спортсменом его подруги Ривы Стенкамп 14 февраля 2013 года. По его словам, атлет сам позвонил ему после случившегося и попросил прийти.

– Он сам позвонил мне, – приводит BBC слова Стэндера. – Сказал, что застрелил Риву, так как принял ее за грабителя, и попросил меня как можно скорее прийти к нему. Когда я пришел, то увидел, что девушка была ранена в голову. Сам же Писториус был сломан психологически: он кричал, плакал и молился. Оскар сам вызвал "скорую" и попросил меня не оставлять его.

Отметим, что судебные слушания по делу Писториуса возобновились после двухнедельного перерыва. Южноафриканец обвиняется в убийстве своей подруги Ривы Стенкамп 14 февраля 2013 года. Ранее Писториус не признал своей вины. Защита спортсмена настаивает на том, что он застрелил Стенкамп, приняв ее за грабителя. 17 апреля суд ушел на пасхальный перерыв, а теперь заседания возобновились.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта