Евгения Колодко: "Приоритет сезона - чемпионат Европы в Цюрихе"

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Серебряный призер Олимпиады 2012 года в толкании ядра россиянка Евгения Колодко отметила, что этот сезон для нее экспериментальный, а главным стартом она считает чемпионат Европы, который пройдет в августе в Цюрихе. По словам спортсменки, в этом году запланировано много стартов, а первый этап Бриллиантовой лиги она пропустит из-за задержек в канадском посольстве.

– Обещали вернуть паспорт через две недели, но я до сих пор не получила его обратно. Теперь надеюсь поехать в Рим 5 июня, – цитирует официальный сайт ВФЛА Колодко. – А приоритет сезона для меня – августовский чемпионат Европы в Цюрихе. Также я сказала руководству сборной, что если будет нужна моя помощь, то в июне могу выступить на командном первенстве Европы в Брауншвейге.

В целом сезон получается в определенной степени экспериментальным – очень много соревнований, – добавила спортсменка. – Подготовка к нему у меня проходила в разных странах. Я была в США, Швеции, Португалии, работала и в России. То есть попутешествовала. А вообще мне хочется стабильно пройтись по всему сезону. Чтобы обошлось без особых травм.

rusathletics.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта