Валентин Балахничев: "Петербург и Казань имеют большие шансы
на проведение этапа "Бриллиантовой лиги"

Легкая атлетика 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ВФЛА Валентин Балахничев считает, что проведение этапа "Бриллиантовой лиги" в Москве поднимет общий престиж легкоатлетической серии. Кроме этого, функционер назвал еще два российских города, которые могут принять соревнования подобного уровня.

– Есть ряд условий, которые необходимо выполнить для получения этапа "Бриллиантовой лиги", – приводит "Р-Спорт" слова Балахничева. – И первым, безусловно, является наличие стадиона, на котором можно проводить соревнования столь высокого уровня. Во-вторых, это наличие достаточно большого призового фонда. И, наконец, третье условие – это желание, чтобы этап "Бриллиантовой лиги" прошел в Москве. Но здесь-то желание, безусловно, есть, и включение Москвы в ряд городов, проводящих такие соревнования, увеличат престиж и истинную стоимость самого турнира.

– То есть на данный момент в России только проект "Лужников", который будет реализован в 2017 году, отвечает всем требованиям, которые предъявляет "Бриллиантовая лига"?

– Я могу сказать, что есть и другие притягательные для "Бриллиантовой лиги" города, которые могли бы предложить достойные условия.

– Какие?

– По значимости это конечно же Санкт-Петербург и Казань. Эти города имеют очень большие шансы и возможности на проведение данного турнира.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта