Лысенко определится со своей карьерой после родов

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Олимпийская чемпионка Лондона-2012, двукратная чемпионка мира в метании молота Татьяна Лысенко рассказала, что ждет ребенка. По словам легкоатлетки, решение о возвращении в спорт она будут принимать уже после родов.    

- Примерно через три месяца я стану мамой, - приводит официальный сайт ВФЛА слова Лысенко. - Жду с нетерпением этого дня. Чувствую себя хорошо, растем потихонечку. В общем, все происходит так, как в принципе и планировалось.

- Пол будущего ребенка уже знаете?

- Специально на этот счет узнавать к врачам не ходила. Что касается возможных имен – здесь то же самое.

- В данный момент спрашивать вас о возвращении в сектор – бессмысленно?

- Сейчас на первом месте стоит рождение ребенка, а там будет видно. Будем уже решать по состоянию. Считаю, что это правильный подход.

- То есть заявлений наподобие тех, что делала Мария Абакумова, от вас ждать не стоит? Абакумова еще по ходу беременности обещала выйти на тренировку чуть ли не сразу после того, как ее выпишут из роддома.

- Нет, таких мыслей у меня нет. Я, кстати, безумно рада за Машу! Мы с ней общались, она мне присылала фотографии своих девчонок. Такие они хорошенькие и очень похожи на Машу с Димой. Если Абакумова начала бегать уже через месяц после родов, значит, у нее все прошло хорошо и гладко. И это здорово! Я же пока не могу сказать, как буду себя чувствовать. Поэтому решим уже по ходу.

Григорий ГУРЕЕВ

rusathletics.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...