WADA планирует изучить систему российского спорта до конца 2015 года

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) в данный момент изучает систему российского спорта и планирует завершить все мероприятия до конца 2015 года, сообщает ИААФ. Напомним, что после Нового года в легкой атлетике разгорелся допинг-скандал, в результате которого было дисквалифицировано несколько спортсменов, в том числе и олимпийская чемпионка 2012 года Юлия Зарипова и бронзовый призер Игр в Лондоне многоборка Татьяна Чернова. В связи с этим в отставку подали президент ВФЛА Валентин Балахничев и главный тренер сборной России Валентин Маслаков.

"В настоящее время WADA занимается изучением всей системы российского спорта, включая лабораторные тестирования и работу допинг-офицеров. Мероприятия планируется закончить до конца 2015 года", – говорится в пресс-релизе ИААФ.

Лебедева готова возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики // Балахничев уйдет в отставку 17 февраля //Маслаков подал в отставку с поста главного тренера сборной России // Зарипова лишится золота Лондона. Чернова останется чемпионкой мира // Каниськина, Кирдяпкин, Канайкин, Борчин и Бакулин дисквалифицированы за допинг

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта