Экспертный совет поддержал программу Юрия Борзаковского

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Замминистра спорта РФ Юрий Нагорных заявил, что программа по развитию легкой атлетики, представленная Юрием Борзаковским, была одобрена экспертным советом ВФЛА. Ранее сообщалось, что олимпийский чемпион-2004, который рекомендован на должность главного тренера сборной России, может вступить в должность до конца месяца.

– Эксперты единогласно проголосовали, чтобы рекомендовать Юрия Михайловича к утверждению, – приводит "Р-Спорт" слова Нагорных. – Порой обсуждения на экспертный советах бывают бурными, часто решения сводятся к рекомендациям по усилению тренерских штабов сборных команд. Но сегодня мы услышали от Борзаковского то, что созвучно с мнением экспертов, его стратегия развития сходится с тем, как они видят путь повышения нашей сборной своего мастерства.

Легкая атлетика – это стратегический вид спорта для нашей страны, у нас только субъектов, в которых этот вид спорта развивается как приоритетный, 58. Мы очень тщательно подходили к подготовке к сегодняшнему экспертному совету, большая работа была проделана и федерацией, и кандидатами – на должность главного тренера и прочими специалистами.

Михаил ДУХОВНЫЙ

http://rsport.ru/athletics/20150323/817335277.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...