Кремль не собирается вмешиваться в допинг-скандалы

Легкая атлетика 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что руководство страны не намерено вмешиваться в скандал, связанный с применением допинга российскими спортсменами. По его словам, это не в компетенции Кремля, подобными вопросами должно заниматься Министерство спорта.

– Все-таки, конечно, Кремль – это неправильное место для того, чтобы комментировать каким-то образом тематику, связанную с антидопинговой деятельностью, – цитирует ТАСС Пескова. – Вряд ли мы сможем квалифицированно оценить достоверность приведенной информации, насколько она аргументированна и правомочна. Это не вопрос президента, есть Министерство спорта, которое, безусловно, защищает и отстаивает интересы наших спортсменов.

Виталий Мутко: "Скандал с допингом не касается России" 

 

РУССКИЙ ДОПИНГ СНОВА В МОДЕ

80 процентов медалей России на ОИ и ЧМ завоеваны с допингом? // Виталий Мутко: "Обвинения в применении допинга - обычная борьба за власть"

Суд отложил процесс по делу Балахничева к немецкому телеканалу // Баздырева шокирована очередным фильмом о допинге

Юлия Степанова: "У меня гораздо больше доказательств, чем в немецком фильме про допинг// Тренер Савиновой намерен судиться по делу о фильме про допинг // ВФЛА оформит иски на авторов фильма об использовании российскими спортсменами допинга // Валентин Балахничев: "Собираемся подавать иски по каждому факту обвинений" // В фильме ARD о допинге использовались украденные документы

РУСАДА начинает собственное расследование в отношении лиц, задействованных в немецком фильме о допинге в России // В Англии призывают не пускать Россию на ЧМ-2015 // Бывший тренер Степановой считает, что ей заплатили за обвинения в допинге

 

http://tass.ru/sport/2161164

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...