ARD: заявления Мутко о допинге вызывают тревогу

Легкая атлетика 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт сообщил, чему будет посвящен новый фильм о российской легкой атлетике. По его словам, в нем речь пойдет о выполнении Россией требований Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) по борьбе с допингом. Напомним, сегодня был анонсирован третий документальный фильм об употреблении допинга российскими легкоатлетами.

"Фильм посвящен текущим заявлениям российских спортивных чиновников и политиков, как, например, господина Мутко, о том, что Россия выполняет условия, поставленные ВАДА и ИААФ, - цитирует "Р-Спорт" Зеппельта. - Мы провели расследование на этот счет в последние месяцы, желая узнать, действительно ли правдивы заявления господина Мутко и основаны ли они на реальных фактах. Результаты расследования принесли тревожные результаты".

Третий фильм будет носить название "Секретное дело "Допинг": Русский ложный след" (Doping Top secret: Russia's red herrings). Он начнется в 22:05 по местному времени (7 марта в 0:05 по московскому).

http://rsport.ru/athletics/20160304/901004197.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта