Виталий Петров: "Приложу максимум усилий, чтобы добиться наивысших результатов c SMP Racing"

Авто-мото   /  Автоспорт 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший гонщик "Рено" и "Катерхэма" Виталий Петров, заключивший контракт с командой SMP Racing, выступающей в классе LMP2, поблагодарил Бориса Ротенберга за предоставленную возможность. Он подчеркнул, что приложит максимум усилий, чтобы добиться наивысших результатов.

– Друзья! Хочу сообщить вам новость – 2016 год я проведу вместе с командой SMP Racing, представленной в чемпионате мира в гонках на выносливость! – написал на своей странице в Instagram Петров. – Хочу лично поблагодарить Бориса Романовича Ротенберга за предоставленную мне возможность вместе с российским экипажем защищать цвета триколора в знаменитой гонке "24 часа Le-Mans". Я буду выступать на машине BR01, полностью подготовленной в России, и приложу максимум усилий, чтобы добиться наивысших результатов.

 

 

Друзья! Хочу сообщить вам новость – 2016 год я проведу вместе с командой @smp_racing ??, представленной в чемпионате мира в гонках на выносливость! Хочу лично поблагодарить Бориса Романовича Ротенберга за предоставленную мне возможность вместе с российским экипажем защищать цвета триколора ?? в знаменитой гонке "24 часа Le-Mans". Я буду выступать на машине BR01, полностью подготовленной в России и приложу максимум усилий, чтобы добиться наивысших результатов?? #lmp2#smpracing#pressconference#moscow#teampetrov#вместемыпобедим

Фото опубликовано vitalypetrov (@vitalypetrov) Дек 25 2015 в 10:04 PST

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта