Себастьян Феттель: "У нас с Райкконеном меньше всего проблем из-за эгоизма"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель выразил удовлетворение в связи с тем, что его партнер по команде Кими Райкконен продлил контракт со "Скудерией". Новое соглашение финна действует до конца сезона-2017.

- Мы оба усердно работаем и пытаемся помочь команде во всех аспектах, - цитирует Autosport Феттеля. - Мы не позволяем нашим личным интересам влиять на команду, поэтому это решение было верным. Думаю, что у нас с Кими меньше всего проблем, связанных с эгоизмом, во всем паддоке, что очень хорошо для команды.

Честно говоря, я нормально уживался со всеми своими напарниками. Кое-где возникали трудности, но в моих взаимоотношениях с Кими нет никакой политики. Благодаря этому все более или менее в норме. У нас с ним не такое большое эго, а для команды это как раз важно.

Он не просто так стал чемпионом мира! Если бы в "Макларене" ему предоставили автомобиль лучше, то у него было бы несколько титулов. Он один из самых талантливых гонщиков на стартовой решетке – в этом не может быть сомнений. Теперь страсти улягутся, и мы сможем сфокусироваться на нашей работе.

http://autosport.com.ru/f1/34520-fettel-u-nas-s-kimi-menshe-vsego-problem-iz-za-egoizma

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...