Кими Райкконен: "В "Феррари" не рассчитывали на такой результат"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Феррари" Кими Райкконен остался недоволен своим местом на стартовой решетке "Гран-при Великобритании". В квалификации финн показал пятое время.

- Мы рассчитывали не на такой результат, - цитирует Autosport Райкконена. - Команда не может быть довольна таким выступлением, но это максимум того, чего мы могли достичь сегодня. Мы знаем свои слабые стороны на этой трассе. Кроме того, определенные сложности создают и погодные условия.

Утром машина вела себя наилучшим образом за весь уик-энд, но и этого оказалось недостаточно. Во втором сегменте я сам себе усложнил задачу: сначала ушел в разворот перед началом первого быстрого круга на новой резине, а потом заблокировал передние колеса во второй попытке. Я все же сумел пробиться в третий сегмент, но такого больше не должно происходить.

Гоночные условия всегда отличаются от квалификационных. Особенно это характерно для Сильверстоуна. Обычно в гонке мы выглядим сильнее. Надеюсь, что этот уик-энд не станет исключением. Нужно принять хороший старт, заставить работать шины и принимать верные решения по ходу гонки.

http://autosport.com.ru/f1/34588-raykkonen-my-rasschityvali-ne-na-takoy-rezultat

vs
0
Офсайд
Загрузка...