Оксана Косаченко: "Кэтерхэм" увидел
позитивные моменты в сотрудничестве с Петровым"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
162
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, ставшего сегодня основным пилотом "Кэтерхэма", в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" прокомментировала условия подписания соглашения, добавив, что россиянин в самое ближайшее время приступит к тренировкам в новой команде.

- Прежде всего, хочу сказать о том, что подписание соглашения с командой "Кэтерхэм" - отличное событие для всех болельщиков, - сказала Косаченко. - Согласование контракта шло непросто и заняло несколько месяцев. Не буду говорить обо всех деталях и контрактных обязательствах, просто скажу, что сезон-2012 Виталий проведет в команде. Сейчас самое главное для нас - это предстоящий сезон, который стартует уже через месяц, и мы увидим первого нашего пилота за рулем болида "Формулы-1".

- В ходе переговоров вам удалось убедить новую команду Виталия отказаться от другого пилота - Ярно Трулли.

- Конечно, когда в команде есть свободные места, разговаривать всегда намного легче. Но когда в ней уже имеется опытный, талантливый пилот с хорошими природными данными и команде приходится отказываться от его услуг, отдавая место другому гонщику, то это лишь усложняет процесс переговоров. Я думаю, что команда увидела какие-то позитивные моменты в сотрудничестве именно с Виталием. Мы рассчитываем, что он сможет реализовать свой потенциал, который у него, несомненно, есть.

- Когда Петров приступит к работе в новой команде?

- Виталий уже приступил к тренировкам в команде. Он сейчас занимается подготовкой сиденья и завтра выезжает на тесты в Барселону. (Марат АРАСЛАНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта