Алешин: ”Тренировка оставила
положительные впечатления”

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Михаил Алешин, пилот российской команды Team RFR и экс-чемпион "Мировой серии Рено" остался доволен своей поведением машины по ходу тренировки, состоявшейся в четверг в Монако, где проходит второй этап чемпионата. По результатам тренировки Алешин показал 12-е время и отстал более чем на две секунды от возглавившего протокол Сэма Берда, но до последних минут заезда россиянин занимал место в первой тройке.

- Впечатления в целом положительные, - рассказал Алешин в телефонном интервью "СЭ". - Тщательный анализ данных, собранных по ходу первого этапа, помог нам добиться определенного прогресса. Стали более очевидны проблемы, из-за которых машинам нашей команды не хватало скорости, а понимание проблемы - первый шаг к ее решению. По месту, которое я занял в итоговом протоколе, не стоит судить о скорости автомобиля. В конце заезда большинство пилотов поставили свежие комплекты покрышек и за счет этого смогли ощутимо прибавить. Мы же решили сберечь один комплект, который может нам очень пригодиться по ходу квалификации. В целом у нас хорошие шансы показать достойный результат в квалификации: в Монако очень важен опыт, который есть и у меня, и у моего товарища по команде.

Антон Небылицкий, еще один пилот российской команды Team RFR закончил тренировку с 16-м временем, уступив Сэму Берду больше чем две с половиной секунды.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта