Виталий Петров: "После Венгрии проведем анализ первой половины сезона"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
28
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Перед 11-м этапом "Формулы-1" "Гран-при Венгрии", который пройдет в эти выходные, российский пилот "Катерхэма" Виталий Петров отметил, что ему нравится гоняться на трассе в Будапеште.

- У меня только хорошие воспоминания от гонок в Венгрии, и я с нетерпением жду возвращения в Будапешт, - приводит Autosport слова Петрова. - В квалификации в 2010 году я опередил своего партнера Роберта Кубицу и финишировал пятым. Именно в Венгрии я выиграл свою первую гонку в "Формуле-3000".

Хунгароринг - очень непростая трасса. Во-первых, она требует хорошей физической формы, так как обычно там очень жарко. Во-вторых, очень сложный в техническом плане трек, надо будет найти правильные настройки. Также вам необходимо полностью сконцентрироваться на время всех 70 кругов.

Венгрия - последняя гонка перед летним августовским перерывом, который всем необходим. Перед каникулами очень важно проанализировать первую половину сезона, чтобы сделать правильные выводы на оставшиеся этапы. Но потом за две-три недели все должны будут перезарядить свои батарейки, чтобы хорошо завершить этот сезон.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта