Роберт Кубица: "Продолжаю работать, чтобы вернуться в "Формулу-1"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-пилот "Формулы-1" Роберт Кубица подчеркнул, что пока его не интересует долгосрочный контракт с командой из других гоночных серий, так как он продолжает рассчитывать на возвращение в "Королевские гонки". Из-за этого польский пилот отказался от места в выступающим в серии DTM "Мерседесом". Ранее появилась информация, что Кубица работал на симуляторе немецкой конюшни.

Напомним, в феврале 2011 года Кубица попал в аварию, в результате которой серьезно пострадал и перенес целую серию операций. В итоге по окончании сезона-2011 "Лотус" не стал продлевать с ним контракт.

– Нет никакой гарантии, вернусь ли я или нет, но я также не могу сказать, что на 100 процентов снова не сяду за руль болида "Формулы-1", – приводит Autosport слова Кубицы. – Раньше мне было непросто, сейчас все стало легче. Но я определенно предпочел бы призовым пилотом в "Королевских гонках", готовым на 100 процентов. В реальности все по-другому. Сейчас мне нужно немного удачи и мотивации, которые, как мне кажется, у меня есть. Я продолжаю работать, чтобы у меня был шанс вернуться на те позиции, которые я занимал до аварии.

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Загрузка...