Фернандо Алонсо: "Я, как обычно,
не в восторге, но и не расстроен"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, показавший второе и пятое время в пятничной практике "Гран-при Италии" отметил, что день получился для команды обычным. По его словам, новое оборудование, привезенное в Монцу, работает должным образом.

– Пятница получилась для нас самой обычной, мы не в восторге от скорости нашей машины, но и не слишком расстроены, – приводит Autosport слова Алонсо. – Надо подождать итогов квалификации, чтобы картина прояснилась. "Ред Булл" здесь вновь смотрится очень сильно, так что нам надо многое сделать, чтобы прибавить и как можно лучше подготовиться к квалификации. И хотя мы еще только собираемся проанализировать собранную информацию, некоторые новинки, которые мы привезли сюда, похоже, работают должны образом – тогда как остальные требуют дальнейшей доработки.

Нам надо добиться максимума от той техники, которая имеется в нашем распоряжении, ведь команде важно хорошо квалифицироваться и сильно выступить в своей домашней гонке. Надеюсь, погода сыграет нам на руку, тем более, что в воскресенье обещают грозы – так что мы должны быть готовы к любым переменам. Темпы износа резины здесь невысокие, так что в гонке стоит ждать меньшего количества пит-стопов, чем на предыдущих этапах.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта