Нико Росберг: "Я очень расстроен"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг, занявший седьмое место в "Грап-при Кореи", выразил неудовлетворение результатом. По ходу заезда Росберг имел неплохие шансы побороться за подиум, но на 27-м круге у его машины сломалось крепление переднего антикрыла, что и повлияло на итоговый результат.

– Машина ехала в хорошем темпе, – приводит офицальный сайт F1 слова Росберга. – Я боролся за четвертую позицию, а затем сломалось переднее антикрыло и начало разбрасывать искры. Долго не понимал, что происходит. Но команда отлично выполнила свою работу – инженеры быстро объяснили мне ситуацию. Я старался понять, насколько серьезны последствия повреждения. Ситуация могла быть очень опасной – я рисковал потерять контроль над машиной и на полной скорости врезаться в стену. Нужно было оценить ситуацию. Сделав это, я понял, что не все так плохо. Возвращаясь в боксы, я смог поддерживать достаточно высокий темп.

Да, у нас были неплохие шансы. Машина ехала быстро, я уверенно себя чувствовал, а в определенный момент подиум был фактически гарантирован. Но так продолжалось всего одну секунду, когда я пытался опередить Грожана. У "Лотуса" был отличный темп. Я, конечно, очень расстроен.
 

Григорий ГУРЕЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...