Жюль Бьянки: "Маруся"
не имела возможности атаковать"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Маруси" Жюль Бьянки, финишировавший 16-м на "Гран-при Кореи", отметил, что гонка получилась тяжелой из-за износа шин. По его словам, команда пыталась исправить ситуацию, но усилий оказалось недостаточно.

– Сегодня я надеялся на хорошую борьбу с "Катерхэмом" и, несмотря на потерю мест на стартовой решетке из-за наказания, через пару поворотов первого круга уже был в весьма выгодной позиции, – приводит Autosport слова Бьянки. – Однако это продолжалось недолго. Через некоторое время мы были вынуждены сфокусироваться на контроле за износом шин, и два первых отрезка получились очень тяжелыми, так что мы не имели возможности атаковать. На третьем, когда уже было нечего терять, мы попытались исправить положение, но этого оказалось недостаточно, чтобы опередить соперников.

В предстоящих пяти гонках нам предстоит серьезная работа, от каждого потребуется предельная концентрация, но мы знаем что делать и все сотрудники команды выкладываются для этого. Благодарю команду за то, что в кокпите было не так тяжело!

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Загрузка...