Нико Хюлькенберг: "Я не заставлял "Лотус" спешить с принятием решения о моем будущем"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Заубера" Нико Хюлькенберг опроверг информацию о том, что он в переговорах с "Лотусом" обозначил для этой команды крайний срок, до которого она должна определиться, будет ли подписывать с ним контракт на следующий сезон. Ранее в СМИ появились сведения, согласно которым гонщик ждет решения "Лотуса" до начала ноября.

– Я не устанавливал крайний срок, меня не так поняли, – цитирует Sky Sports Хюлькенберга. – Или мои слова переданы некорректно. Я лишь дал понять, что хотел бы получить разъяснения и обрести уверенность в будущем еще в октябре.

Немецкий пилот, являющийся одним из тяжелейших по массе в нынешнем чемпионате, отметил, что ему никто не говорил, что это может стать проблемой. Хотя подобные дискуссии идут из-за внесения изменений в технический регламент на следующий сезон. Например, глава "Макларена" Мартин Уитмарш уверен, что команды будут отдавать предпочтение более легким гонщикам.

– Никто ни разу мне ничего не сказал по поводу моего веса и роста, – продолжил Хюлькенберг. – Мне кажется, эта дискуссия не имеет смысла, потому что я такой, какой есть, и не могу ничего изменить. Сейчас тот период, когда гонщики открыты для переговоров. Они ведутся со всеми заинтересованными сторонами, но пока ясности в моем будущем нет.

Сергей Максименков

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...