Даниэль Риккьярдо:
"Гонка была разрушена уже на старте"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Торо Россо" Даниэль Риккьярдо, ставший 16-м по итогам "Гран-при Абу-Даби", отметил, что гонка сложилась не так, как он рассчитывал, с самого начала. По его словам, команде нужно поработать над стартом, чтобы иметь шансы регулярны попадать в очки.

– Я провел совершенно не такую гонку, на которую рассчитывал, – приводит Autosport слова Риккьярдо. – Так сложилось, что очень сложно отыграться, если ты провалился на старте, поэтому мне нужно будет изучить телеметрию, чтобы понять, что именно пошло не так. Автомобиль плохо разогнался на прямой, а в первом повороте был какой-то хаос, и это привело к тому, что группа машин проехала мимо меня. В тот момент я вынужден был выбрать очень широкую траекторию, чтобы избежать нескольких столкновений. В принципе, моя гонка была разрушена уже тогда.

В данный момент у нас недостаточно хороший темп, чтобы бороться за место в первой десятке, если при этом что-то складывается не лучшим образом. Нам нужно понять, что мы можем исправить, чтобы лучше проводить старты, поскольку в таком случае у нас получается набирать очки.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...