Хюлькенберг готов подождать ради "Лотуса"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Заубера" Нико Хюлькенберг отметил, что он готов подождать и не будет спешить с решением вопроса о своем будущем. По его словам, ради "Лотуса" он готов пойти на такой шаг. Напомним, ранее появлялась информация, что Хюлькенберг всерьез претендует на место в "Форс Индии", однако теперь ситуация изменилась.

– Я собираюсь отложить принятие решения о своем будущем на потом, – приводит Autosport слова Хюлькенберга. – Это был не крайний срок, а лишь пожелание того, когда мне хотелось бы сделать выбор. Но я готов немного еще подождать. Конечно, все это не очень приятно и довольно жестоко, но здесь нет ничего нового. У меня был негативный опыт в 2010 году, когда я лишился места в "Уильямсе". Все это не слишком здорово, но мне не стоит падать из-за этого духом. Сейчас я просто должен выполнять свою работу, это самое правильное решение.

Конечно, в идеальном мире всем бы хотелось видеть ситуацию, когда талант стоит на первом месте, а пилоты получают места лишь благодаря способностям – но в наши дни все работает по-другому.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...