Росс Браун: "В чемпионате идет борьба за гордость"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава "Мерседеса" Росс Браун отметил, насколько для команды важно занять второе место в Кубке конструкторов. По его словам, в оставшихся гонках сезона на кону будет стоять гордость. Отметим, что на данный момент "Мерседес" идет вторым в зачете Кубка конструкторов (334 очка), "Феррари" – третьей (323), а "Лотус" – четвертым (297).

– Коммерческий фактор стимулирует команды, – приводит Autosport слова Брауна. – У нас есть необходимые финансы для достижения своей задачи, которая в конечном счете предполагает победу в чемпионате. Наши возможности соответствуют таким целям, а, если мы финишируем вторыми и увеличим доходную часть бюджета, будет только лучше. Но я думаю, что нужно говорить о престиже. За последние три года мы дважды были четвертыми и один раз пятыми. И стать вторыми – это большой шаг в правильном направлении.

Мы также располагались бы сразу за "Ред Буллом" на пит-лейне – это то, к чему стремится вся команда. Таким образом, на кону наша гордость, и за нее теперь идет борьба в чемпионате – не считая всех тех многочисленных рекордов, что может установить Себастьян Феттель.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...