Марк Уэббер: "Формула-1" должна обосноваться в Остине всерьез и надолго"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Ред Булла" Марк Уэббер перед "Гран-при США", который пройдет в следующие выходные, подчеркнул, что дебютировавшая в прошлом году "Трасса Америк" оправдала все ожидания, а пилотировать на ней очень интересно из-за скоростных поворотов и перепадов высот.

– Хотелось бы выразить благодарность всем, кто причастен к организации этого "Гран-при" – все прошло очень здорово, – приводит Autosport слова Уэббера. – Остин – великолепный город, так что я не вижу причин, которые помешают "Формуле-1" обосноваться там всерьез и надолго.

Трасса в Остине просто невероятная! Она очень здорово выглядела на бумаге – и на деле оправдала все ожидания. Скоростные повороты и перепады высот делают пилотаж здесь действительно интересным.

Изначально были кое-какие опасения по поводу длины первого сектора – он получился очень протяженным и состоит из большого количества сменяющих друг друга поворотов. Но мне кажется, что тут все в порядке. Это весьма непростой участок трассы, и здесь нужно очень точно пилотировать – если допустить хоть малейшую ошибку, наверстать упущенное будет уже невозможно.

Александр Тихов

com.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...