Даниэль Риккьярдо: "Мы понемногу настигаем "Мерседес"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо, который показал третье время в квалификации "Гран-при Бахрейна", подчеркнул: сегодня это был максимально возможный результат. Отметим, что стартовать в завтрашней гонке австралиец будет только с 13-го места из-за штрафа, который он получил на "Гран-при Малайзии".

– Я доволен нашим выступлением – думаю, что для всех, за исключением этих двух парней из "Мерседеса", на сегодня это предел возможного, – приводит Autosport слова Риккьярдо. – Мы тоже пока уступаем им, но все же сегодняшняя квалификация сложилась для нас позитивно. Одной из главных сложностей стало падение температуры, и хотя в утренней тренировке наша скорость была не слишком высока, вечером нам удалось прибавить. Здорово, что отставание понемногу сокращается, и хотя впереди еще много работы, в целом все выглядит неплохо. Не думаю, что нам стоит осторожничать – наоборот, нужно атаковать изо всех сил и использовать любую возможность.

Завтра я очень постараюсь вернуться в группу лидеров, нам еще предстоит подумать над различными тактическими вариантами сегодня вечером. Пока что, исходя из наших данных, варианты тактики с двумя и тремя пит-стопами обеспечивают практически одинаковый результат. Возможно, решение будет приниматься уже по ходу гонки в зависимости от развития событий.

com.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта