Серхио Перес: "Мы можем надеяться на финиш в тройке"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Форс Индии" Серхио Перес после квалификации "Гран-при Бахрейна", в которой он занял пятое место (а завтра стартует с четвертого из-за штрафа Даниэля Риккьярдо из "Ред Булла"), выразил уверенность, что мог бы квалифицироваться на более высокой позиции.

– Я не могу быть до конца доволен результатом, – приводит Autosport слова Переса. – Думаю, мы способны были опередить Валттери Боттаса и оказаться в четвертке лучших. Но, к сожалению, я не сумел как следует прогреть шины на круге выезда из боксов во время своей финальной попытки, из-за чего в первом повороте быстрого круга заблокировал колеса. Я немного расстроен из-за этого, но все равно позитивно настроен накануне завтрашней гонки, в которой мы способны проявить себя.

Я думаю, мы можем надеяться на финиш в тройке. Наша стартовая позиция позволяет ставить перед собой такую цель. Надеюсь, в гонке мы будем сильны. Не думаю, что мой результат можно объяснить тем, что эта трасса лучше подходит моему стилю пилотированию. Дело в том, что впервые в сезоне по ходу уик-энда у нас не возникло проблем ни с двигателем, ни с шасси. Нашей работе ничего не мешало – это и сыграло главную роль.

com.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта