Новости
Меню

Формула-1

Дженсон Баттон: "Надеюсь отыграться в гонке"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон, который в квалификации "Гран-при Бахрейна" стал седьмым, подчеркнул: завтра в гонке максимально возможным результатом может стать место на пьедестале.

– Думаю, как команда мы можем быть довольны результатом и той работой, что была проделана по ходу уик-энда, – приводит Autosport слова Баттона. – Я показал седьмой результат, совсем немного проиграв пятому месту. Но не думаю, что у нас остались какие-то резервы – именно таков наш сегодняшний потенциал. Мой круг получился очень хорошим, как и во втором сегменте – правда, соперникам, похоже, удалось прибавить чуть больше, чем нам. У нас есть некоторые проблемы, но их причины лежат на поверхности, так что решение найти несложно.

Надеюсь, в гонке мы сможем побороться с теми, кто пока впереди. Да, два пилота "Мерседеса" в своей собственной лиге, но дальше все очень близко, так что я предвкушаю интересные сражения. Думаю, подиум стал бы хорошим результатом. Если две машины впереди не постигнет поломка, подняться выше всем остальным будет очень сложно. Оценивая темп на длинных сериях во вчерашней тренировке, я вижу определенный позитив – надеюсь, мы сможем отыграть позиции по ходу дистанции.

Александр Тихов

com.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...