Хэмилтон не хотел бы новых сражений с Росбергом колесо в колесо

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон подчеркнул: он делает все возможное, дабы не допустить повторения плотной борьбы колесо в колесо со своим партнером по немецкой команде Нико Росбергом, которая стала украшением "Гран-при Бахрейна".

– Нико будет чрезвычайно быстр в каждой гонке, – приводит Autosport слова Хэмилтона.– Я решительно был настроен не допустить между нами еще одного такого сражения, как в Бахрейне. В Шанхае мне это удалось: все вышло примерно так, как в Малайзии. Я нацелен и дальше трудиться и использовать свой прежний подход, который работает отлично.

Он по-прежнему возглавляет личный зачет, разве не так? В спорте постоянно идет психологическая война. Сложно определить, какой эффект на людей оказывают высокие результаты, но лично я от этого только выигрываю.

Впереди нас ждет еще много гонок, так что невозможно предсказать, что за это время может произойти. Например, в Китае "Феррари" сделала большой шаг вперед. По скорости они пока проигрывают нам, но прогресс, которого они добились с Бахрейна, действительно впечатляет. Также "Рено" доработает к следующей гонке свой двигатель, так что нам нельзя стоять на месте. Мы должны совершенствоваться, и я не сомневаюсь, что так и будет.

com.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта